艺术学院举行党务中心纳新面试

为进一步促进党务中心工作,吸纳能力强、素质高、有服务精神的学生,为学院学生发展更好地开展服务工作,2022年10月6日晚七点,山东大学(威海)艺术学院党务中心在艺术学院会议室举行纳新面试活动,有16名新同学踊跃报名参加面试。

党务中心各部门前期认真准备宣讲和通知工作,广泛动员,确保纳新面试活动有条不紊进行。面试现场,参加面试的同学们在会议室有序、认真的介绍个人情况,谈论自己的工作设想,并较好的回答了部长提出的问题,表明将用实际行动,踏实的工作态度完成未来的任务,尽职尽责为党务中心服务。在纳新面试活动后,党务中心各部部长根据部门工作性质和不同点认真考察同学们的能力和特点。历时两个多小时,最终各部门在协商与讨论过后确定纳新人员名单。

此次纳新活动,意在为艺术学院党务中心完成成员的更新与提升。参加面试的同学在自述中均表示,希望可以通过党务中心的活动和任务来提升自身素养,丰富校园生活。至此艺术学院党务中心纳新面试活动顺利举行,也希望在以后同学们能够充分展示自我能力,创造属于自己的新篇章。