艺术学院举办学生干部培训大会

为进一步加强学院学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在学院和同学们之间的桥梁纽带作用,1125日,艺术学院在401教室举办学生干部培训大会。

艺术学院党委副书记李勇老师和学院学生会、学生新媒体联合会、学生红色经典艺术作品学习研究会、学生青年志愿者协会以及各班班委同学共同参加了本次活动。

李勇老师从坚定理想信念、培育一流学风、提升能力素质、发挥桥梁作用、树立责任意识、严守工作纪律、发扬协作精神等七个方面与同学们深入交流。

活动由艺术学院学生会执行主席王韵兹主持。

艺术学院2020级美术班班长、原学生会主席郭沛函同学从学生会和班长的两个维度的工作思考与大家进行分享。

山东大学学生红色经典艺术作品学习研究会主席、2020级音乐班团支书范陈欣怡同学深入分析了学生干部以及学生干部这几个名词的内涵,表示作为学生干部的我们需要协助老师,带领同学,努力发挥自己应有的贡献。

李勇老师和同学们认真聆听。

同学们在在学习与分享中得到成长。

艺术学院2023级研究生班班长、美术系与艺术设计系学生党支部书记张凯同学分享了自己在学习与成长中不断实践和锻炼的故事,可谓干货满满。

张凯建议同学们要充分发挥自己的优势与特长,不要目光局限在自己的专业,要通过担任学生干部的宝贵平台不断充实和锻炼自己,努力实现自我价值。

台下的老师和同学们认真倾听。

学生会执行主席牛科铸同学发言。

会场不时爆发出热烈的掌声。

短暂的培训告一段落,但为同学们服务的初心始终不变,这张合照记录着我们的誓言。