艺术设计研究生韩知晓荣获2023鹤湖国际海报节银奖

近日,由中共深圳市委宣传部、中国国际设计博物馆等主办的2023鹤湖国际海报节颁奖典礼在深圳龙岗鹤湖开启。2023鹤湖国际海报节作为高水准、高专业度,面向全球设计师、设计团体、设计机构的国际性海报竞赛,入围率仅为4.5%,我院2022级艺术设计研究生韩知晓设计作品《同理心》从众多优秀作品中脱颖而出荣获国际赛银奖。

韩知晓师从唐绍钧副教授,自入校以来取得国内外33项设计竞赛奖项。此次参加鹤湖国际海报节并获银奖,体现了我院艺术设计专业研究生的培养水平。

唐绍钧,山东大学艺术学院视觉传达设计专业副教授,硕士生导师。曾获得one show china work shop 国际金铅笔青年广告年会金奖、中国元素国际创意大赛铜奖,波兰国际戏剧海报双年展入选,墨西哥国际海报双年展入选,山东省第五届高校美术与设计专业师生基本功比赛教师组一等奖,山东省社科界第九届人文艺术作品大赛一等奖,山东大学120周年校庆标识设计者之一,线上课程《国潮复燃》获山东省一流本科课程。在专业教学实践中,指导本科生和研究生参加国际级、国家级、省级赛事获得百余项奖励,并荣获多项比赛的优秀指导教师称号。