山东大学艺术学院学生工作简讯(三)

1、3月1日中午,学院开展学生宿舍安全与卫生检查工作,学生工作团队全体老师、学生会、研究生会、各班委学生干部赴各学生宿舍进行安全与卫生检查和督促,对卫生不达标宿舍限时进行卫生清扫。

2、3月2日下午,学院党委书记李雨嘉、副书记李勇和学生会部分学生干部开展《艺术学院2023年学生宿舍安全主题年历表》宣传与张贴工作,师生赴各学生宿舍与宿舍成员一起张贴带有浓厚艺术学院风格与特色的《学生宿舍安全主题年历表》,并进行宿舍安全的宣传,希望同学们严格遵守宿舍管理规定,高度重视宿舍安全。

3、3月3日,学院向各学生组织、班级、学生宿舍、学生社团负责人发出通知,进一步明确:未经学院批准,严禁各学生组织、班级、学生宿舍、学生社团私自举办或召集春游、离校外出团建、集体聚餐、集体旅游等各类离校外出的活动。