4月3日:韩国祥明大学校友钢琴音乐会及钢琴大师班

朴明淑钢琴大师班:山东大学艺术学院309小剧场

钢琴音乐会:山东大学中心校区圣昆仑音乐厅

三、音乐家介绍

朴明淑:韩国详明大学本科,美国哈特福德大学硕士,美国亚利桑那州立大学音乐艺术博士。天津音乐学院钢琴系特聘教授,韩国首尔详明大学钢琴教授,曲阜师范大学客座教授,泰山学院客座教授。

安国善:韩国详明大学毕业,德国德累斯顿卡尔·玛利亚·冯·韦伯音乐学院钢琴独奏演奏家文凭及室内乐音乐会考试博士,魏玛弗朗茨·李斯特音乐学院钢琴独奏音乐会考试博士。

赵胤修:韩国详明大学文学学士,美国印第安纳大学文学硕士,美国德州大学音乐艺术博士。详明大学研究生院音乐学院兼职教授,淑明女子大学兼职教授。

罗树璟:韩国详明大学文学学士、文学硕士,德国杜塞尔多夫国立大学演奏家文凭,奥地利维也纳新城城市大学演奏家文凭,林茨大学音乐会考试博士。

山东大学艺术学院将诚挚欢迎大家前来参加钢琴大师课并莅临当晚音乐会!